domingo, 15 de agosto de 2010

MotoGP - Brno

Nas férias da F-1 aproveitei para colocar a MotoGP em dia. A corrida foi em Brno na Ceske Republiky. Antes de falar sobre a corrida, pitacos sobre a pista. O lugar é muito bonito, a pista super bem cuidada, mas se a F-1 corresse por lá acho que seria mais uma Barcelona da vida. É uma sequência de retas e curvas de média velocidade que não iriam proporcionar muitas oportunidades.

Sobre a corrida, foi bem morna. Pedroza largou na ponta, seguido de Spies e Lorenzo. Na metade da primeira volta Lorenzo assumiu a liderança e foi embora, confirmando que esse ano está praticamente decidido, são 7 vitórias em 10 corridas. Só uma tragédia tira o título dele. No mais, apenas algumas brigas no pelotão de trás e uma cena bizarra no final quando Lorenzo desceu da moto após a bandeirada e foi jogar golf...

Nada emocionantes pra falar, o post vale mesmo pra tirar a poeira do blog.